Ingredientes
40 g de açúcar
90 g de manteiga
7 ovos
300 g de farinha
3 dl de leite
compota doce q.b. (de qualquer fruta)
 

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Pessoas

Bata o açúcar com 50 g de manteiga e adicione os ovos. Bata novamente e, em seguida, junte a farinha e o leite.

Trabalhe a massa, estenda-a com um rolo e corte-a a em rodelas.

Numa rodela, coloque um pouco de compota. Cubra, de seguida, com outra rodela e una as extremidades. Repita a operação até esgotar as rodelas de massa.

Leve-as ao forno, preaquecido a 170° C, num tabuleiro untado com a restante manteiga, durante, aproximadamente, 20 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)