Ingredientes
100 g de açúcar
1 dl de água
1 pau de canela
2 laranjas em sumo
10 fatias de pão fino
13 gemas
manteiga e canela q.b.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 Minutos
Rendimento: 6 Pessoas

Leve ao lume o açúcar com a água e o pau de canela, deixando ferver durante dois minutos. Adicione o sumo das laranjas e deixe ferver mais dois minutos.

Barre as fatias de pão com manteiga, passe-as pelas gemas batidas e verta-as no tacho onde se encontra a calda. Regue com as gemas que possam sobrar.

Leve tudo a lume brando, sacudindo o tacho. Retire as fatias para uma travessa, assim que estiverem com um aspecto cremoso, e polvilhe-as com canela em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)