Ingredientes
8 dl de água
160 g de açúcar
casca de 1 limão
2 gemas
4 ovos
leite, pão, e óleo q.b.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Pessoas

Corte o pão em fatias, com a grossura de mais ou menos um dedo. Coloque-o ao lume, num tacho com a água e 60 g de açúcar.

Quando levantar fervura, adicione a casca do limão e deixe ferver mais um pouco. Depois de arrefecer 1igeiramente, junte as gemas, já desfeitas num pouco de leite, e envolva bem.

Neste preparado, demolhe as fatias de pão, colocando-as numa escumadeira, uma a uma, para não se desfazerem. Deve embebê-las bem e depois colocá-las numa travessa.

À parte, bata os ovos e neles envolva as fatias, de forma cuidadosa para não se desfazerem. Depois, frite-as em óleo bem quente, até obterem um aspecto dourado.

Por último, polvilhe-as com o açúcar e sirva-as numa travessa.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)