Ingredientes:
1/2 kg de massa folhada (congelada)
50g de feijão branco (cozido)
250 g de açúcar
6 gemas de ovos
60 g de amêndoas moídas
açúcar em pó q.b.

Confecção:
Leve ao lume um tacho com 125g de água e o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de bola.

Peneire os feijões e junte à calda, junte as amêndoas raladas e ferva durante 5 minutos.

Deixe arrefecer.

Assim que esteja frio incorpore as gemas de ovos batidas e leve ao lume a engrossar, nunca deixando de mexer.

Retire do lume e reserve.

Estenda  massa com o rolo para que esta fique com uma espessura de 1/2cm.

Em seguida corte a massa em círculos e forre pequenas forminhas.

Encha as formas com o preparado anterior e leve ao forno até que esteja cozida.

Retire do forno, desenforme e coloque numa rede para esfriarem e sirva-os polvilhados com açúcar em pó.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)