Ingredientes:
250 g de chocolate ao leite
125 g de passas
2 colher de sopa de Rum castanho
250 g de chocolate para culinária
400 g de leite condensado
1/2 colher de sopa de essência de baunilha (fac.)

Confecção:
Unte muito bem com manteiga e forre com papel vegetal uma forma quadrada com 20 cm de lado.

Coloque o rum e as passas numa tigela, tape e deixe a tomar gosto pelo menos por 30 minutos.

Coloque os dois tipos de chocolate e o leite condensado numa caçarola.

Leve ao lume, mexendo sempre até todo o chocolate estar completamente derretido.

Adicione as passas demolhadas e  escorridas e a baunilha e coloque o preparado na forma.

Alise a superfície deixe arrefecer e deixe repousar até estar firme.

Corte em 36 quadrados, mais ou menos do mesmo tamanho, utilizando uma faca humedecida.

Guarde no frigorífico.

Sirva em caixinhas de papel frisado, ou embrulhados em papel celofane colorido.

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