Ingredientes:
250 grs de farinha de trigo
350 grs de queijos frescos sem sal
3 ovos
200 grs de açúcar
canela
1 dl de água
30 grs. de farinha

Confecção:
Amassar muito bem 250 grs de farinha com 1 dl de água até obter uma massa bastante homogénea e elástica.

Estendê-la com o rolo até que fique com 1 mm de espessura; forrar com ela uma forma de tartes e deixar secar ao ar algumas horas.

Para preparar o recheio proceder do seguinte modo:

Numa tigela, amassar demoradamente 350 grs. de queijo fresco sem sal com 3 gemas e 200 grs. de açúcar.

Depois de tudo muito bem misturado, juntar, batendo sempre, 30 grs. de farinha de trigo e uma pitada de canela em pó.

Encher até 3/4 a forma forrada e levar a cozer em forno brando durante cerca de 25 minutos.

Deixar arrefecer sem levar ao frigorífico.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)