Ingredientes:
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
6 queijos frescos pequenos de ovelha
14 gemas
500 grs de açúcar
60 grs de manteiga

Para a Massa:
60 grs de manteiga
água q.b.
200 grs de farinha

Confecção:
Primeiro a massa:
Amasse a farinha com a água +- 1,5 dl e o sal até obter uma massa macia.

Depois junta-se a manteiga e mistura-se sem amassar muito; (depois de adicionar a manteiga esta não deve ser mais amassada).

Estenda a massa muito fina, se for preciso polvilhe a mesa com farinha e forre as formas untadas com manteiga e banha em parte iguais.

Agora o recheio:
Desfaça os queijos com um garfo ou passe com a varinha mágica.

Ao queijo amassado junte as gemas, e os restantes ingredientes bata muito bem.

Encha as forminhas já forradas e coloque-as num tabuleiro, leve a forno quente +- 30 minutos verifique com um palito.

Depois de prontas, retire desenforme e vire-as sobre uma superfície lisa polvilhada com açúcar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)