Ingredientes:
2 colheres de (sopa) rasas de farinha de trigo
12 queijos frescos pequenos
500 grs de açúcar
24 gemas

Para a Massa:
200 grs de farinha de trigo
1 ovo
75 grs de manteiga
sal e água q.b.

Confecção:
Primeiro a massa:
Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo, uma pitada de sal e um pouco de água, vá amassando até obter massa segura e moldável; bata muito bem, faça uma bola e deixe a repousar 30 minutos.

Com o rolo estenda a massa de modo que fique com 2 mm de espessura e forre as formas de queijadas, e acerte os bordos.

Coloque as formas num tabuleiro e encha com o creme e leve a cozer em forno quente durante +- 30 minutos.

Agora o creme:
Batem-se muito bem os queijos frescos desfeitos, com as gemas e o açúcar, acrescentando a farinha para dar consistência.

Encha as formas já forradas com este creme.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)