Ingredientes:
500 grs. de açúcar
3 dl de água
125 grs. de amêndoa pelada e ralada
12 gemas de ovos
1 ovo inteiro
25 grs. de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó

Confecção:
Leva-se ao lume numa caçarola o açúcar misturado com a água.

Deixe ferver até obter ponto de pasta e deita-se-lhe a pitada de canela.

Nesta calda, junta-se a amêndoa ralada e a manteiga, liga-se tudo e leve novamente ao lume para ferver.

Em levantando fervura, retira-se do lume e deixa-se arrefecer

À parte, bate-se o ovo inteiro com a farinha e, ainda à parte bate-se as gemas.

Deite primeiro o ovo batido com a farinha na calda já fria e a seguir as gemas.

Vão ao forno não muito quente em forminhas untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas de farinha.

Desenformam-se quando frios.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)