Ingredientes:
0,5 kg de açúcar
1 pitada de sal
100 grs de coco ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
2 dl de leite de coco
24 gemas

Confecção:
Bata as gemas e passe-as por um passadopr de rede.

Junte o açúcar, a manteiga derretida, o leite de coco, o coco ralado e a pitada de sal.

Mexa muito bem.

Unte uma forma lisa com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve durante 15 minutos ao congelador.

Passado esse tempo retire a forma, mexa o preparado e, verta aos poucos na forma.

Leve a cozer em banho maria em forno médio durante +- 50 a 60 minutos.

Verifique

Retire e sirva frio.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)