Ingredientes:
10 gemas de ovos
250 g de açúcar
1,5 dl de água
125 g de amêndoas peladas e raladas
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de chá de cidrão ralado
açúcar em pó q.b.

Confecção:
Leve ao lume o açúcar com a água, deixe ferver até obter ponto de espadana.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Misture bem, à calda a amêndoa ralada, o cidrão, as gemas e a canela.

Deite o preparado numa forma redonda e lisa, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve a cozer em forno brando cerca de 25- 30 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Sirva polvilhado com açúcar em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)