Ingredientes:
Para a massa
400 grs. de massa folhada caseira ou congelada

Para o recheio
2 maçãs
1 chávena de chá de doce de ovos
açúcar em pó q.b.
1 ovo batido

Para o doce de ovos
250 grs. de açúcar
1, 5 dl de água
8 gemas 

Confecção:
Estenda a massa folhada numa superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina.

Corte pequenos rectângulos e ponha-os num tabuleiro untado com manteiga ou margarina.

Faça o doce de ovos: Coloque o açúcar num tachinho cubra-o com água, e leve ao lume até obter ponto de pérola.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Bata as gemas com um batedor de varas e misture em fio batendo sempre a calda de açúcar.

Leve novamente ao lume mexendo sempre para não talhar e obter a consistência desejada.

Reserve.

Descasque as maçãs e corte-as em meias luas finas, polvilhe com açúcar em pó e reserve.

Ligue o forno a (180ºC).

Disponha no centro de cada rectângulo de massa, um pouco de doce de ovos e cubra com fatias de maçã.

Dobre as pontas, para obter um rectângulo fechado, e coloque a extremidade aberta, para baixo.

Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)