8 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes grandes de chocolate meio amargo picados
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

Leia mais...

4 tabletes grandes de chocolate meio amargo picados
1 lata de leite condensado
Passas embebidas em rum

Leia mais...

1 1/2 xícara (chá) de amêndoas peladas, torradas e bem picadinhas
1 1/2 xícara (chá) de damascos secos
1 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas
1 1/2 xícara (chá) de figos secos
6 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes grandes de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado, cozidas em banho maria por 2 horas (em panela de pressão por 40 minutos)

Leia mais...

1 lata de leite condensado
100 gramas de queijo minas curado, ralado
100 gramas de passas embebidas no rum
100 gramas de nozes moídas

Leia mais...

1 pacote de biscoitos de coco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de licor de cacau

Leia mais...

1 lata de leite condensado, cozido em banho maria em panela de pressão por 40 minutos
1 xícara (chá) de nozes moídas
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes, batidas no liquidificador
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite

Leia mais...

200 gramas de castanhas de caju, cruas
3 gemas
1 lata de leite condensado, cozido em banho maria, em panela de pressão, por 40 minutos
300 gramas de cobertura de chocolate ao leite preparada segundo as Indicações da embalagem
Cerejas, passas embebidas em rum ou ameixas-pretas em
calda Açúcar de confeiteiro

Leia mais...

1 lata de leite condensado
1 gema
1 cacho de uvas brancas

Leia mais...

4 tabletes grandes de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 colheres (chá) de café solúvel

Leia mais...

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de pinga
Sal a gosto
Óleo para fritar

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)