Massa (patê sablé):
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
6 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de 1 limão (tamanho médio)

Cobertura:
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite picada

Peneire a farinha no mármore, faça uma cova no centro e ponha aí o açúcar, o sal, o ovo, as raspas de limão e a manteiga.

Amasse suavemente, sem trabalhar muito a massa. Depois de bem misturado, leve à geladeira por 30 minutos.

Abra a massa na espessura de 1 cm e corte os biscoitos com cortadores no formato que desejar. Coloque-os em uma fôrma e asse em forno quente (200 DC) por 12 minutos.

Derreta a cobertura em banho maria, mergulhe os biscoitos até a metade e deixe endurecer. Se a temperatura estiver alta, leve à geladeira.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)