Ingredientes:
5 claras
150 grs de chocolate de culinária
3 gemas de ovos
1 de sopa bem cheia de margarina
5 grs de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fécula de batata
2,5 dl de leite completo
4 colheres de sopa de açúcar

Confecção:
Dos 2,5 dl de leite retire um pouco e dissolva a farinha e a fécula.

Leve o restante ao lume com o açúcar e deixe ferver.

Derreta o chocolate em banho-maria com uma colher de sopa de água, junte o leite morno, mexa bem e adicione as farinhas misturadas no leite.

Entretanto unte abundantemente com margarina ou manteiga uma forma de soufflé.

Leve o preparado de chocolate e farinhas ao lume brando até engrossar e começar a ferver.

Retire do lume e espalhe na superfície a margarina ou manteiga em falhas.

Bata as claras em castelo bem firmes.

Junte as gemas ao creme de chocolate, mexa muito bem e adicione as claras em castelo misturando cuidadosamente sem bater.

Deite o preparado na forma já untada.

Leve a cozer em forno bem quente, durante cerca de +- 30 minutos.

Sirva imediatamente.

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