Ingredientes:
12 g de gelatina em pó sem sabor
60 ml de água fria
1 chávena de chá e 3/4 de café forte quente
50 g de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha

Para o creme
6 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
2 chávenas de leite gordo
1 colher de café de essência de baunilha

Confecção:
Amoleça a gelatina na água fria.

Acrescente o café quente.

Mexa bem para dissolver a gelatina.

Junte o açúcar e a baunilha e mexa até dissolver o açúcar.

Deite o preparado na bandeja de cubos de gelo e leve ao frigorífico para solidificar.

O creme:
Ponha o açúcar numa caçarola, junte os ovos e bata.

Acrescente o leite e mexa bem.

Leve a lume brando, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher de metal.

Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico.

Na hora de servir, coloque em copos altos com pé camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e molho de baunilha.

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