Ingredientes:
1 chávena de chá de leite condensado
1 chávena de chá de leite gordo
1 pacote de gelatina de morango
3 gemas de ovos
2 claras batidas em castelo
3 chávenas de chá de água
200 grs. de ameixas pretas
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de palitos la reine
1 chávena de vinho do Porto

Confecção:
Bate-se em conjunto o leite condensado, o leite e as gemas de ovos.

Leva-se ao lume numa caçarola, mexendo sempre até engrossar.

Enchem-se taças de vidro com o creme.

Prepare a gelatina com 1 chávena de água a ferver.

À parte, cozem-se as ameixas descaroçadas com 2 chávenas de água e o açúcar.

Quando a água secar, passam-se as ameixas por um passador fino e juntam-se à gelatina.

Bata as claras em castelo e envolva bem ao preparado de ameixas.

Em cada taça, coloca-se um palito la reine embebido em vinho do Porto e acabam de encher-se com o preparado de ameixas.

Sirva bem frio.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)