Ingredientes:
Para a massa
50 grs. de farinha de trigo
2 claras de ovo 
50 grs. de açúcar 
50 grs. de manteiga derretida 

Para o recheio
3 dl de Natas para Bater
150 grs. de morangos
3 colheres de sopa de açúcar 

Confecção:
Batem-se as claras só o tempo necessário para as tornar espumosas, mas não as levantar em castelo.

Junta-se o açúcar, a farinha e, no fim a manteiga derretida.

Unta-se um tabuleiro com óleo, deita-se a massa com uma colher de chá, bastante distantes para as telhas não se pegarem.

Levam-se ao forno muito quente, onde devem corar cerca de 5 minutos.

Enquanto quentes, vão-se despegando, uma a uma, do tabuleiro, com ajuda de uma espátula e imediatamente se colocam sobre o rolo da massa, ou garrafas, onde se lhes dá o feitio.

Enrijam logo que arrefecem.

Depois de frias, podem ser guardadas numa lata até se empregarem.

Uns minutos antes de servir, bata as Natas para Bater com o açúcar em chantilly.

Recheie as telhas.

Sirva decoradas com um morango cortado em flor

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)