Ingredientes:
100 grs de açúcar
cacau q.b.
250 grs de queijo mascarpone
14 palitos la reine
café forte q.b.
1 dl de Natas para Bater
4 gemas
3 claras + 50 grs de açúcar em pó
1 cálice de conhaque ou rum escuro
1 colher de (café) de vanilina

Confecção:
Bater durante 10 minutos as gemas, com o açúcar e a vanilina.

Juntar o queijo mascarpone bater mais um pouco para que o preparado fique liso e sem grumos.

Adicionar o rum ou o conhaque e com uma colher de pau envolver muito bem.

Bater as claras em castelo, quando estiverem bastante subidas juntar os 50 grs de açúcar e continuar a bater para que fiquem firmes, bater as natas para bater em chantilly.

Juntar as claras e o chantilly ao preparado mexendo debaixo para cima delicadamente sem bater.

Pôr o café frio num prato e envolva os palitos no café.

Colocar uma camada de palitos num pirex, verter um pouco de creme de modo que fiquem tapados.

Voltar a fazer outra camada de palitos e assim sucessivamente, a última é de creme.

Levar ao frigorífico.

Na hora de servir polvilhar com cacau, com ajuda de um passador.

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