Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 toranjas
algumas amêndoas de sobremesa picadas
40 ml de Natas para Bater

Para o sabayon
1,5 dl de Natas para Bater
1,25 dl de calda de açúcar com (30º Beaumé)
125 grs. de gemas de ovos
50 ml de sumo de toranja

Confecção:
Para o sabayon: Misturar as gemas com a calda de açúcar.

Incorporar o sumo de toranja, aquecer até engrossar e depois deixar arrefecer.

Descascar e tirar a pele às toranjas.

Separar os gomos.

Retirar os restos de pele, que podem conferir um travo amargo à sobremesa.

Bater muito bem as Natas para Bater e envolver cuidadosamente no sabayon arrefecido.

Cobrir o prato de sabayon, dispondo os quartos de toranja em forma de roseta.

Polvilhar com as amêndoas picadas e levar uns minutos à parte inferior do forno previamente aquecido.

Sirva com gelado de maracujá.

Decore com raminhos de hortelã.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)