Ingredientes:
18 gemas de ovos
2 dl de natas
600 grs de açúcar
250 grs de miolo de amêndoa pelada e moída
canela em pó q.b.
manteiga para untar a forma

Confecção:
Num tachinho põe-se o açúcar com um pouco de água.

Leva-se o tachinho ao lume, deixa-se ferver até fazer ponto de fio.

Tira-se do lume, e depois de morno, juntam-se o miolo de amêndoa moído assim como   as gemas batidas e as natas.

Bate-se muito bem para tudo ficar bem ligado.

Deita-se a mistura numa forma bem untada com manteiga.

Leva-se a cozer em forno brando.

Depois de cozido desenforma-se e polvilha-se com canela em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)