Ingredientes:
500 gr de açúcar 
60 gr de margarina 
75 gr de farinha de trigo
75 gr de miolo de amêndoa 
4 un.ovos 
1 un. limão ou laranja ( raspa )

Confecção:
Escalde as amêndoas, tire-lhes a pele, seque-as e pique-as grosseiramente, em seguida, num tacho largo, misture primeiro o açúcar com a farinha.

Depois junte-lhe os ovos, o miolo de amêndoa e a raspa de limão.

Misture tudo muito bem, leve ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau para não pegar, até atingir ponto de estrada.

Retire para o lado.

Unte com manteiga uma travessa, deite-lhes dentro o preparado e deixe amornar, e depois retire colheradas para dentro de caixinhas de papel.

Depois de frio polvilhe com um pouco de canela.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)