Ingredientes:
Para a massa
150 grs. de açúcar
150 grs. de farinha de trigo
6 gemas de ovos
6 claras

Para o recheio
4 colheres de sopa de natas 
300 grs. de Chocolate para Culinária
2 colheres de sopa de manteiga
1 dl de leite
açúcar em pó para polvilhar 

Confecção:
A massa:
Bata as claras um pouco, junte metade do açúcar batendo sempre, até ficarem firmes.

À parte bata as gemas com o restante açúcar e envolva os dois preparados alternando com a farinha.

Entretanto ligue o forno a (200ºC).

Deite a massa num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.

Leve ao forno cerca de 12 minutos.

Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.

Retire o papel vegetal e deixe arrefecer.

Entretanto prepare o recheio.

Leve ao lume em banho-maria o Chocolate para Culinária picado com os outros ingredientes.

Vá mexendo de vez em quando até obter um preparado homogéneo.

Retire do lume, deixe arrefecer, mexendo até ficar espesso.

Recheie a superfície da torta, enrole-a, com a ajuda do pano e corte-a em várias tortas.

Sirva-as polvilhadas com açúcar em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)