Ingredientes:
100 g de amêndoas
8 gemas de ovos
200 g de açucar
20 g de manteiga
canela em pó
1/2 copo de água
açucar glacê para enfeitar
1 clara

Confecção:
Escalde as amêndoas e retire-lhes a pele.

Leve ao lume a água e o açucar, deixe ferver até obter uma calda nem muito espessa nem muito líquida.

Junte as amêndoas e deixe ferver por 5 minutos.

Em seguida bata a mistura na máquina dos batidos e deixe esfriar.

Bata as gemas de ovos e adicione-as à misture anterior. Leve de novo ao lume sem parar de mexer até que a mistura se solte das paredes do tacho.

Retire do lume e deixe amornar.

Bata a clara em castelo e misture com o creme de amêndoas.

Unte uma forma redonda com manteiga e leve a forno médio durante 30 a 40 minutos.

Desenforme, deixe arrefecer, polvilhe com o açucar glacê e canela em pó e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)