Ingredientes:
500 grs. de açúcar
2,5 dl de água
200 grs. de cajú torrado e ralado
24 gemas de ovos
1 clara
1 chávena de chá de doce de papaia
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
casca de1/2 limão ralado

Confecção:
Leve ao lume o açúcar com a água, e deixe ferver 3 minutos exactos e retire.

Junte o doce de papaia e o cajú ralada, previamente misturado com a farinha, mexa bem e leve de novo ao lume, mexendo sempre; quando ferver 2 minutos exactos retire do lume e deixe arrefecer.

Junte as gemas, a manteiga e a clara misturando bem.

Barre com manteiga uma forma lisa, forre-a com papel e barre de novo com manteiga.

Polvilhe com um pouco de farinha de trigo, e deite nela o preparado.

Alise e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

Leve a cozer durante 20 minutos em forno quente.

Retire e deixe arrefecer.

Depois de frio sacuda a farinha.

Desenforme e retire o papel.

Polvilhe-o com açúcar em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)