Ingredientes:
15 gemas
1 chávena de (chá) de doce de chila
1 colher de (chá) bem cheia de canela
30 grs de manteiga
500 grs de açúcar
2,5 dl de água
60 grs de farinha
250 grs de amêndoa ralada fina
papel vegetal para forrar a forma
manteiga para barrar a forma
farinha para polvilhar

Confecção:
Leve ao lume o açúcar com a água, e deixe ferver 3 minutos exactos e retire.

Junte o doce de chila e a amêndoa ralada, préviamente misturado com a farinha, mexa bem e leve de novo ao lume, mexendo sempre; quando ferver 2 minutos exactos retire do lume e deixe arrefecer.

Junte as 15 gemas, a manteiga e a canela, mexa bem e leve ao lume, só para espessar um pouco, mas sem deixar ferver.

Barre com manteiga uma forma lisa, forre-a com papel e barre de novo com manteiga.

Polvilhe com um pouco de farinha de trigo, e deite nela o preparado.

Alise e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

Leve a cozer durante 20 minutos em forno quente.

Retire e deixe arrefecer.

Depois de frio sacuda a farinha.

Desenforme e retire o papel.

Polvilhe-o com açúcar em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)