Ingredientes:
1 Lata de leite condensado 
1 Latas de leite gordo (a mesma lata do leite condensado) 
1 Pacote de pudim de chocolate instantâneo Leite para o pudim
1 Pacote de natas
2 c. sopa de açúcar 
4 Ovos 
Café q.b. 
Bolacha Maria q.b. 
Raspas de chocolate para polvilhar

Confecção:
Separam-se as claras das gemas e reservam-se as claras. Mistura-se o leite condensado com o leite gordo e as gemas e leva-se ao lume a engrossar.

Prepara-se o pudim conforme as instruções na embalagem, acrescentando mais metade do leite indicado nesta.

Batem-se as natas com o açúcar até fazer creme chantilly e junta-se-lhe as claras batidas em castelo.

Num tabuleiro de pirex espalha-se o pudim de chocolate e deixa-se arrefecer por alguns minutos.

Por cima do pudim espalha-se o creme de ovos.

Amorna-se o café e mergulha-se bolacha Maria aos pares, que depois se introduzem no creme.

Por cima do creme espalham-se as natas e decora-se com as raspas de chocolate.

Leva-se ao frio até se servir.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)