Ingredientes:
3 colheres de sopa de  Natas para Bater
250 grs. de chocolate para culinária
3 colheres der sopa de leite
100 grs. de manteiga
2 gemas ligeiramente batidas

Para a cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de canela em pó

Confecção:
Numa caçarola derreta o chocolate partido em pedacinhos com o leite.

Quando a mistura ficar homogénea, adicione a manteiga cortada aos pedacinhos e misture bem.

Retire do lume, adicione um pouco de chocolate derretido às gemas, misture bem e acrescente o restante chocolate.

Por último adicione as Natas para Bater envolvendo tudo cuidadosamente.

Deite o preparado numa taça pequena, cubra com película aderente e guarde no frigorífico por cerca de 4 horas ou mais, até que a mistura fique firme.

A cobertura:
Misture bem todos os ingredientes.

Com uma colher de chá, retire pequenas  bolas de massa de chocolate e envolva-as na mistura anterior rolando-as até ficarem cobertas.

Guarde no frigorífico num recipiente bem fechado.

Se desejar, passe mais uma vez as trufas na mistura de chocolate na hora de servir.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)