Ingredientes:
Para as tulipas
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga

Para o recheio
4 bolas de gelado de natas
300 g de framboesas
50 g de açúcar
vinho da Madeira q.b.

Confecção:
Primeiro as tulipas: Derreta a manteiga com o açúcar em lume brando.

Junte a farinha aos poucos sem deixar de mexer.

Deixe arrefecer o preparado.

Forre um tabuleiro com papel vegetal.

Divida a porção de massa em 4 bolas de igual tamanho.

Achate as bolas em círculos, todos do mesmo diâmetro.

Coloque os círculos de massa no tabuleiro e leve-os ao forno até que fiquem cozidos e dourados.

Coloque 4 copos de boca para baixo, sobre a mesa da cozinha.

Deixe que os círculos de massa amornem e coloque-os, depois sobre os copos.

Deixe endurecer até tomarem a forma de tulipa.

Recheie cada tulipa com uma bola de gelado..

Junte algumas framboesas.

Derreta o açúcar em caramelo claro.

Faça uma rede de caramelo sobre cada tulipa (este trabalho é feito com um garfo)

Reduza as restantes framboesas a puré com o varinha mágica e passe o puré obtido por um passador chinês.

Adoce a seu gosto e perfume com um pouco de vinho da Madeira.

Ponha as tulipas em pratos individuais e adicione o molho.

Decore o topo com uma framboesa.

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