Ingredientes:
500 grs de açúcar
250 grs de amêndoas peladas e moídas
1 colher de sopa de manteiga
15 gemas de ovos
canela em pó para polvilhar q.b.
2,5 dl de água
manteiga para untar a forma

Confecção:
Num tachinho põe-se o açúcar e a água, leva-se ao lume para fazer ponto de cabelo ( deixar ferver durante +- 3 minutos), tira-se do lume, e quando estiver morno, deita-se a amêndoa moída, a manteiga e as gemas de ovo ligeiramente batidas.

Mistura-se tudo muito bem e, vai novamente ao lume para engrossar.

Retira-se do lume e deita-se a massa num tabuleiro untada de manteiga.

Leva-se a forno brando a cozer o que leva +- 45 minutos, mas convém verificar.

Depopis de cozido retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco desenforma-se e corta-se às fatias que se polvilham com canela.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)