Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina tutti-fruti
1 carteira de gelatina sem sabor
6 dl de Natas para Bater
morangos q.b.
125 grs. de açúcar em pó
10 cerejas em calda
1 rodela de ananás
2 dl de Natas para Bater para o chantlly

Confecção:
Em separado prepare as gelatinas seguindo as instruções do fabricante.

Guarde-as em caixas quadradas em separado no frigorífico.

Bata as Natas para Bater com o açúcar em pó até obter creme de chantilly consistente.

Dissolva a gelatina branca numa pequena quantidade de água quente e misture-a com o chantilly.

Depois de bem solidificadas, corte as gelatinas aos quadradinhos.

Dentro de uma taça misture-as com o chantilly gelatinado, metade dos morangos, as cerejas e o ananás, tudo cortado em pedacinhos.

Deite o preparado dentro de uma forma humedecida e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Desenforme sobre um prato de serviço.

Bata os 2 dl de natas em chantilly com um pouco de açúcar em pó

Sirva decorado com rosetas de chantilly e morangos.

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