Ingredientes para 4 pessoas
4 peras maduras, mas ainda firmes
150 g de ricota
80 g de queijo gorgonzola
1 colher de sopa de leite

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos


Modo de preparo:
Coloque o leite, a ricota e o gorgonzola numa tigela e amasse-os com a colher de pau até obter um composto liso e homogêneo. Distribua o creme obtido em pratinhos.

Lave e descasque as peras, eliminando as sementes. Divida-as em 4 gomos e disponha-os sobre os pratos, ao lado da porção de creme de queijo.

Uma variante deste prato ainda mais rápida de preparar pode ser feita ao dispor pedaços de queijo parmesão jovem ou queijo pecorino ao lado das peras. O importante é que o queijo seja servido à temperatura ambiente e não gelado.


O vinho
Sirva com um bom Prosecco italiano, perfumado e de sabor equilibrado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)