Ingredientes:
1 chávena de arroz;
5 dl de água;
2,5 dl de leite completo;
2 gemas de ovos;
1 cebola picada;
pão ralado q.b.;
1 colher de sopa rasa de manteiga;
sal q.b.;
1 ou 2 ovos.

Confecção:
Num tacho põe-se a água juntamente com o leite e leva-se ao lume a ferver.

Quando ferver junta-se o arroz, a cebola picada e o sal.

Depois de cozido retira-se do lume e juntam-se as gemas e a manteiga, mexe-se muito bem e deixa-se arrefecer.

Depois da massa fria, tendem-se os croquetes que se envolvem em farinha, passando em seguida por ovo batido e por fim por pão ralado.

Frita-se em óleo quente em lume médio.

São óptimos para acompanhar carnes.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)