Ingredientes:
8 latas de atum, s/óleo
12 ovos cozidos, só a gema
6 cebolas grandes, picadas miudinhas
4 c. sopa de azeite
2 c. sopa de vinagre
salsa q.b.
sal q.b.
farinha, para polvilhar
2 ou 3 ovos batidos
pão ralado

Confecção:
Faz-se um creme com as gemas já cozidas, com o azeite e com o vinagre.

Para uma tigela cortam-se as cebolas (muito picadinha, mas de preferência cortadas à mão, sem ser com a picadora porque senão ficam reduzidas a água e depois os croquetes ficam muito moles) e a salsa.

Junta-se o atum esfarelado e o creme dos ovos.

Amassa-se muito bem todo este preparado, até ficar uma massa homogénea.

Fazem-se os rolinhos (ou bolinhas), passam-se por farinha, ovo e pão ralado e vão a fritar em óleo bem quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)