Ingredientes:
500 grs. de bacalhau demolhado
Óleo q.b.
250 grs. de batatas
1 dl de leite
3 ovos
salsa picada q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
pão ralado q.b.

Confecção:
Coza o bacalhau e as batatas, passe-os pela máquina de moer.

Deite numa caçarola a margarina e o leite, temperando com sal e pimenta.

Quando estiver bem quente, deite o bacalhau, as batatas, 1 ovo e a salsa picada, mexendo bem para que fique uma massa homogénea e grossa que se retira do lume e se deixa arrefecer.

Quando a massa estiver fria, molde os croquetes, passe por ovo batido e pão ralado.

Aqueça o Óleo.

Frite no Óleo, virando com cuidado para que não se desmanche.

Sirva acompanhados com molho branco.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)