Ingredientes:
200 grs de carne cozinhada
50 grs de presunto
1 chávena de molho bechamel muito espesso
1 ovo
pão ralado
farinha
sal e pimenta
salsa
noz-moscada
Óleo q.b.

Confecção:
Passa-se a carne e o presunto pela máquina de picados.

Junta-se-lhes o molho bechamel muito espesso e tempera-se com sal, pimenta, noz-moscada ralada e 1 colher de sopa de salsa picada.

Querendo pode adicionar-se uma gema ao creme.

Depois do preparado completamente frio moldam-se os croquetes.

Passam-se por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado.

Fritam-se em Óleo bem quente.

Servem-se sobre um napperon de papel ou guardanapo de pano e enfeitam-se com salsa frita.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)