Ingredientes:
Para 6 pessoas
Para a massa
750 g de farinha branca de neve
3 ovos inteiros
1 copo de vinho branco
sal q.b.

Para o recheio
4 cebolas grandes
1 copo de óleo
1/2 frango ou atum
salsa a gosto
morrones ou pimentos vermelhos

Confecção:
Partem-se as cebolas às rodelas e fritam-se em óleo, deixando-se alourar.

Juntam-se os morrones, ficando tudo a refogar durante algum tempo.

Entretanto, já se tem o frango cozido e desfiado, que se acrescenta ao refogado.

Massa para forrar a forma de tarte:

Bate-se ou amassa-se, de preferência com as mãos, a farinha com o vinho, o óleo, a pitada de sal e dois ovos inteiros.

Deixa-se descansar a massa durante algum tempo.

Divide-se, então, em duas partes, uma das quais servirá para forrar a forma, em que se deita o refogado de frango.

Por cima, deita-se o resto da massa, que deve cobrir totalmente o refogado.

Ainda por cima, espalha-se o restante ovo, depois de bem batido.

Leva-se ao forno e deixa-se tostar a superfície forrada com o ovo.

E está pronto a ir à mesa.

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