Ingredientes
400gr de carne de vaca cozida
400gr de batatas
1 cebola média
1 ramo de salsa
10 ovos inteiros
azeite
sal
azeitonas

Confecção:
Cozer as batatas com pele, deixar esfriar e tirar a pele.

Cortar aos bocados pequenos, assim como a carne, juntando a cebola picada e a salsa também picada.

Batem-se os ovos com um pouco de sal e mistura-se o preparado anterior.

Numa frigideira grande coloca-se o azeite e logo que esteja quente deita-se a mistura.

Deixe coagular e volta-se para cozer do outro lado (isto com a ajuda de uma tampa de panela).

Serve-se numa travessa com azeitonas por cima.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)