Ingredientes:
2 dl de Béchamel
500 grs. de carne picada
200 grs. de arroz
3 cebolas médias
3 dentes de alho
1 cenoura picada
1,5 dl de vinho branco
2 tomates maduros
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de cominhos
4 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
1 colher de chá de óregãos frescos picados
caldo de carne q.b.

Confecção:
Tempere a carne com metade da cebola, alhos, cenoura, tomate, vinho, sal, pimenta, óregãos e cominhos.

Leve a estufar em manteiga e 1 colher de sopa de azeite.

Prepare um refogado com o restante azeite e a restante cebola.

Junte o arroz lavado e escorrido e o caldo suficiente para cozer o arroz.

Tempere a gosto.

Adicione metade do arroz num pirex untado, de seguida a carne e por cima deste, a outra camada de arroz.

Regue com o molho Béchamel.

Leve ao forno quente durante 15 minutos.

Sirva acompanhado com uma boa salada.


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