Ingredientes:
Para a massa
450 grs. de farinha de trigo 
150 grs. de manteiga
3 ovos
sal q.b.
1 gema de ovo para pincelar 

Para o recheio
5 dl de Béchamel
250 grs. de fiambre
100 grs. de presunto
4 ovos
50 grs. de queijo ralado
1 colher de sobremesa de manteiga
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Preparar a massa com a farinha, manteiga, ovos batidos e sal.

Embrulhar a massa em papel vegetal e guardar no frigorífico enquanto prepara o recheio.

Picar o presunto e o fiambre.

Junte ao molho Béchamel os ovos batidos, o queijo ralado, o fiambre e o presunto, temperando de sal e pimenta.

Estender a massa e nela recortar uma rodela com o diâmetro do fundo da forma da tarte e pô-la num tabuleiro.

Com a restante massa forrar a forma.

Colocar o recheio dentro da tarteira e com uma faca quente cortar a rodela de massa em 6 partes.

Pintar esses gomos com gema de ovo e levar tudo ao forno.

Em estando a tarte pronta, colocar os gomos de massa por cima formando como que uma tampa e servir.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)