Ingredientes :
500 gr de peixe ;
1 kg de batatas ;
100 gr de margarina ;
1 copo de leite ;
2 limões ;
1 cebola ;
pimenta q.b. ;
salsa

Confecção :
Prepara-se um puré de batata (adicionando sal, leite e um pouco de margarina).

O peixe coze em água e sal, à qual se juntou a cebola. Uma vez cozido e escorrido, limpa de peles e espinhas e divide-se às lascas.

Faz-se um molho de margarina derretida, sumo dos limões, salsa e pimenta.

Numa forma, por cima da primeira camada de puré de batata, coloca-se o peixe regado com o molho previamente preparado e cobre-se com nova camada de puré de batata.

Vai a forno moderado.

Para servir, coloca-se o empadão numa travessa e cobre-se com um molho branco ou molho de tomate a gosto.

À volta, colocam-se agriões e rabanetes cortados em flor.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)