Ingredientes:
850 grs. de carne picada com meio chouriço de carne também picado 
2 cebolas médias 
2 dl de vinho branco 
3 dentes de alho 
4 colheres de sopa de azeite 
fatias de queijo flamengo 
ketchup

Para o puré
batatas 
leite 
noz moscada manteiga

Confecção:
Leve um tachinho ao lume com o azeite, a cebola picada e alhos picados e deixe refogar um pouco.

Junte a carne picada, mexa bem, junte o vinho branco e o ketchup.

Deixe estufar em lume médio até a carne estar cozida.

Puré de batata: Descasque, lave e coza as batatas, depois de cozidas passe-as no passe-vite, junte a manteiga, o leite e a noz moscada e mexa muito bem.

Tempere com sal

Deite uma camada de puré num pirex e alise, cubra com fatias de queijo flamengo, por cima deite a carne picada estufada, cubra com fatias de queijo flamengo, tape com o restante puré, pincele com gema de ovo e leve ao forno até alourar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)