Ingredientes :
Para a massa :
300 gr de farinha ;
110 gr de margarina ;
1 gema de ovo ;
1 colher ( sopa ) de leite ;
sal q.b.

Para o recheio :
2 ovos ( mal batidos ) ;
1/2 queijo de Minas ralado (*)
1/4 chávena de queijo Prato ralado (**)
2 colheres ( sopa ) de parmesão ;
1/2 copo de leite ;
presunto picado ( opcional )
sal q.b.

Confecção :
Massa:
Amasse bem todos os ingredientes.

Forre as forminhas com a massa.

Recheio:
Misture tudo muito bem e encha as forminhas preparadas. Leve as empadas ao forno, até que estejam douradas.

Sirva como aperitivo.

Notas:
A nossa amiga Miriam identifica o queijo de Minas como um queijo branco e firme, julgamos que pode ser bem substituído por um queijo de mistura de leites ( ovelha-cabra ) medianamente curado.

Quanto ao queijo prato é um queijo parecido com o gouda holândes.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)