500 g de morcela branca
500 g de morcela preta
1 kg de batata
50 g de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
2 gemas
noz moscada
1 kg de maçã
150 g de açúcar
óleo de milho ou girassol
sal
pimenta do reino

Leia mais...

6 gemas de ovo cozido
300 g de farinha de trigo peneirada
150 g de manteiga
50 g de amêndoas sem pele. torradas e bem moídas
50 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de rum
200 g de compota de maçã sem açúcar
500 g de geléia de framboesa
 

Leia mais...

800 g de filé de rena
110 g de cogumelos secos
1 cebola pequena
70 g de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 ml de caldo de carne
200 ml de creme de leite
sal
pimenta do reino

Leia mais...

300 g de morango
300 g de framboesa
150 g de açúcar
2 limões
500 ml de creme de leite fresco bem gelado

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: ENTRE 1 HORA E 1 HORA E 30 MINUTOS

500 g de toucinho
1 repolho pequeno
vinagre
500 g de partes brancas de alhos porós
350 g de nabos redondos
50 g de manteiga
3 l de caldo de galinha
5 kg de ervilha fresca
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

300 g de cebola
60 g de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1,5 l de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de creme de leite
6 fatias de pão italiano
150 g de queijo emental ralado
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 1 HORA DESCANSO: 24 HORAS COZIMENTO: 10 M1NUTOS

Bebida sugerida: beaujolais-vi11ages (vinho tinto]

6 dúzias de escargots da Borgonha (cozidos e preparados) com suas conchas em separado
50 g de chalotas ou cebolinhas roxas
2 dentes de alho
500 g de manteiga
1 maço pequeno de salsinha picada
20 g de sal
pimenta do reino moída

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

9 ovos
1 trufa média de 80 g (ou 2 pequenas)
1 colher (sopa) de creme de leite
50 g de manteiga
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: bandol

8 ovos
500 g de tomate
2 cebolas
1 dente de alho
2 pimentões
250 g de espinafre
1 ramo de salsinha
azeite
pimenta da jamaica (opcional)
1 ramo de estragão ou 1 colher (chá) de estragão seco
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

Bebida sugerida: côtes-deprovence (vinho tinto)

4 ovos
8 tomates grandes
1 pepino médio
15 rabanetes
2 pimentões
1 talo de salsão
6 alcachofras em conserva
400 g de favas cozidas
2 dentes de alho
2 cebolas grandes
70 g de azeitonas pretas
1 lata pequena de atum ao natural
10 anchovas em óleo
vinagre
azeite de oliva
sal
pimenta do reino
folhas de manjericão

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)