Rendimento: 6 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS

Bebida sugerida: côtes-durhône (vinho tinto, rosé ou branco, generoso e ensolarado)

1.5 kg de cordeiro, pernil ou paleta sem osso
500 g de cebola
1.5 kg de batata
40 g de manteiga
500 ml de caldo de carne (opcional)
2 ou 3 ramos de estragão (ou tomilho)
1 ramo de salsinha
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS

Bebida sugerida: cahors (vinho tinto encorpado)

1 kg de lombo de porco salgado
1 repolho verde
sal
pimenta do reino

Para o molho:
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Leia mais...

Rendimento: 10 porções

PREPARO: 10 MINUTOS DESCANSO: 1 SEMANA COZIMENTO: 4 HORAS

Bebida sugerida: cerveja preta

2,5 kg de carne bovina (músculo, fraldinha ou patinho)
1 dente de alho
3 folhas de louro
500 g de sal grosso
noz moscada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 cebolas
3 cenouras
1 ramo de salsão
1 colher (chá) de cravo
1 colher (chá) de quatre epices (mistura pronta de especiarias em pó: pimenta do reino, noz moscada, canela e cravo da índia)
1 copo de cerveja preta
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 30 MINUTOS

Bebida sugerida: cahors (vinho tinto encorpado)

2 pedaços de lombo de porco (com cerca de 200 g cada)
50 g de manteiga
2 cenouras
200 ml de caldo de carne
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 10 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

250 g de farinha de trigo
2 ovos
500 ml de leite
noz moscada
2 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de caldo de carne
1 pitada de sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

1 cebola grande
4 talos de salsão
1 pimentão verde pequeno
400 g de tomate
60 ml de óleo de milho
25 g de farinha de trigo
300 ml de caldo de legumes
1 colher (chá) de tabasco
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 55 MINUTOS

Bebida sugerida: beaujolais (vinho tinto leve e frutado)

12 folhas grandes de repolho
100 g de arroz integral
1 cebola
2 cenouras
100 g de amendoim salgado
1 ovo
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
150 ml de caldo de galinha

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

Bebida sugerida: quincy (vinho branco seco)

Para a massa:
225 g de farinha de trigo
100 g de margarina
páprica
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 35 MINUTOS

450 g de batata
225 g de cenoura
1 cebola
50 g de sementes de girassol
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
orégano
2 alhos porós
2 dentes de alho
2 abobrinhas
100 g de cogumelos de Paris
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ramo de salsinha
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 1 HORA DESCANSO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 30 MINUTOS

Para a massa:
250 g de farinha de trigo
250 g de manteiga
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)