150 g de farinha de trigo
50 ml de óleo
1 pitada de sal
100 ml de leite
5 claras
300 g de cerejas com polpa firme
100 g de açúcar cristal
1 pitada de canela
óleo de fritura

Rendimento: 5 porções

PREPARO: 20 MINUTOS DESCANSO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

1. Prepare a massa. Despeje a farinha numa vasilha. Adicione o óleo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa homogênea. Bata as claras em neve e incorpore à massa no fim.

2. Deixe a massa descansar por 40 minutos.

3. Lave as cerejas, sem ti~ar os cabos, e seque-as enxugando-as delicadamente. Misture o açúcar e a canela num prato.

4. Aqueça o óleo de fritura. Mergulhe as cerejas na massa segurando-as pelo cabo e frite-as até ficarem douradas.

5. Seque as cerejas empanadas em papel absorvente e passe-as na mistura de açúcar e canela. Sirva quente.

Acompanhe com um creme de baunilha morno aromatizado com kirsch.

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