8 arenques em salmoura (com as ovas)
4 cebolas grandes
1 colher (chá) de grãos de mostarda
1 colher (chá) de pimenta do reino preta em grãos
8 cornichons em conserva agridoce
2 colheres (chá) de mostarda
óleo
vinagre

Rendimento: 4 porções

DESSALGA: 24 HORAS PREPARO: 40 MINUTOS MARINADA: 48 HORAS

Bebida sugeri da: sylvaner

1. Dessalgue os arenques em água fria durante 24 horas, renovando freqüentemente a água. Escorra e seque os peixes. Depois de tirar as cabeças, abra os arenques em 2. Tire as espinhas e reserve as ovas.

2. Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Misture-as com os grãos de mostarda e de pimenta. Guarneça cada arenque com essa preparação e enrole-os em volta de um cornichon. Feche os enrolados com um palito. Coloque-os num vidro.

3. Amasse as ovas e então mIsture-as com a mostarda. Adicione aos poucos óleo e vinagre para obter um molho bem líquido. Despeje-o sobre os arenques de modo a banhá-los inteiramente. Deixe marinar na geladeira por pelo menos dois dias.

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