Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 20 A 30 MINUTOS

3 ovos
60 g de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
80 g de farinha de trigo
sal

1. Preaqueça o forno a 160°C.

2. Separe as claras das gemas. Trabalhe bem a manteiga e adicione uma a uma as gemas, e então o leite, uma pitada de sal e por fim a farinha. misture tudo.

3. Bata as claras em neve firme. Incorpore-as delicadamente à massa, levantando a mistura para que as claras não se quebrem.

4. Espalhe a massa com 1 cm de espessura numa travessa refratária untada, leve ao forno e asse por 20 a 30 minutos.

5. Desenforme e deixe esfriar.

6. Corte a massa em losangos ou conforme as formas disponíveis. Essas massas são adicionadas às sopas na hora de servir.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)