Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

500 g de salsicha (do tipo Viena ou salsichão)
1 alho poró pequeno
2 cebolas roxas
cebolinha francesa
óleo de girassol
vinagre de vinho branco
sal
pimenta do reino

1. Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar. Tire a pele das salsichas e corte-as em rodelas.

2. Corte o pé e as partes verdes do alho poró. Lave a parte branca e corte-a em fatias finas. Descasque e pique as cebolas. Lave e pique a cebolinha.

3. Prepare um molho vinagrete com 4 colheres (sopa) de óleo de girassol, 2 colheres (sopa) de vinagre, sal e pimenta.

4. Coloque as rodelas de salsicha numa travessa. Salpique com o alho poró, a cebola e a cebolinha. Regue com o vinagrete e misture.

 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)