Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

3 pãezinhos franceses
150 ml de leite
4 ovos
açúcar
120 ml de óleo
1 limão
molho inglês
cebolinha
sal

1. Tire a casca dos pãezinhos, corte o miolo em pedaços e ponha de molho por 5 minutos no leite.

2. Cozinhe 2 ovos por 10 minutos, descasque-os e pique as gemas com o miolo de pão. Adicione 1 colher (chá) de vinagre, salgue, e adoce levemente.

3. Adicione as gemas dos dois outros ovos crus e misture.

4. Despeje o óleo em fio e bata energicamente.

5. Esprema o limão. Pique a cebolinha. Tempere com molho inglês e o suco de limão. Adicione a cebolinha.

Esse molho acompanha os guisados ou cozidos de carne.

 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)